Они не верят в то, что поют...

Ангелов Илья
Они не верят в то, что поют.
Они не верят в то, чем живут.
Они ненавидят друг друга,
Но в месте все-таки пьют…

Они не такие как мы !

Мы родились недавно,
Но руки тянутся к звездам,
А звезды к нам – это важно!
Боюсь, сейчас слишком поздно.

Сколько можно ждать !?

Услышьте мой голос, но я не открываю рот.
Увидьте меня, но я только тень.
Поймите меня, у каждой реки брод.
Новый свет – новый день…

Мы не верим в одну звезду,
На которую молятся все.
Уходя в себя, я обещал что приду.
И вот я пришел насовсем!

Но к закрытым дверям…

За дверями был когда-то мир,
Солнце, правда, отвага и честь.
Флаг, затерт ногами до дыр,
Но он флаг и он все еще есть.

Мы поднимем его!

Услышьте мой голос, но я не открываю рот.
Увидьте меня, но я только тень.
Поймите меня, у каждой реки брод.
Новый свет – новый день…