Сизифов труд

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Трамвай" (Андрей Узунов)

Когда облом замучит, на подножку
Трамвая так захочется вскочить,
Чтобы унесся, в Вечность забирая того,
Кто птицу не хотел кормить.

И поделом тому, кто не захочет
Куда-нибудь тащиться и тащить.
Сизифов труд нам голову морочит.
Пора решать, как будем дальше жить?

Какая разница - уж вечер иль ни вечер?
Тут абсолютно право все-равно...
Нос по ветру держать в потертых джинсах
Не очень-то удобно и тепло.

А горы нас не ждут, Аврора - заржавела,
Диван давно протрях и жалок Рубикон.
Ах, где же это масло? Где Аннушка? Где тело?
Трамвай давно ушел... Довольствуйся борщем.