Январский дождь

Ангелов Илья
Пропасть жизни моей – ряд черных полос.
Чужое счастье – детонатор тоски…
Звук флейты… Приговор уже подписан,
Но я буду жить, жить вопреки.

Январский дождь
Рассекает ночь.
Убегаю прочь-
Январский дождь.

Ты сегодня прекрасна, нет прежних слез.
Но он тебя не простит, не подаст руки.
Ты видишь всех людей через окно…
Стой! Ты будешь жить, жить вопреки.

Январский дождь
Рассекает ночь.
Убегаю прочь-
Январский дождь.

Небо снова в печали. Град плохих новостей.
Но один из нас стал против реки.
Он смеется. Он поёт для нас.
Значит, мы будем жить, жить вопреки.

Январский дождь
Рассекает ночь.
Убегаю прочь-
Январский дождь.