Тебе не хочется спать

Ангелов Илья
Новая музыка задает нам новый тон,
Но мертвый рок по-прежнему дышит!
Этот мой стон - энергии стон,
Жаль, что его никто не слышит.

Тебе не хочется спать?
Значит тебе со мной
Ты чувствуешь этот ветер?
Иди спиной.
Мы так хотим летать, значит, пора.
Но что это? Начало утра ...

Мы идем вперед, а значит, гибнет старое.
Ну и пусть - наш удел путь!
Только вот как камни стали мы.
Это значит, что осталось лечь и уснуть.

Тебе не хочется спать?
Значит тебе со мной
Ты чувствуешь этот ветер?
Иди спиной. Мы так хотим летать, значит, пора.
Но что это? Начало утра ...