Танец повседневности

Ангелов Илья
Не ругай меня сегодня, ты же знаешь,
Я проснулся от своих обид.
Мы с тобой так долго, но ты меня не понимаешь.
Все идет как надо, но это лишь на вид.

В танце повседневности
Не увидеть нежности,
Не узнать мне нежности твоей.
И в плену безумия
Сердце подарю, и я
Тело своё подарю только ей.

В чистоте домашней обстановки
Время хоронить свои мечты.
Я искал места для нашей остановки,
Но кругом, как видишь колючие кусты.

В танце повседневности
Не увидеть нежности,
Не узнать мне нежности твоей.
И в плену безумия
Сердце подарю, и я
Тело своё подарю только ей.

Я не помню свет твоей улыбки.
Я проснулся с мыслью все менять.
Ведь если ты посмотришь завтрашние снимки,
Жаль, но не увидишь там меня!

В танце повседневности
Не увидеть нежности,
Не узнать мне нежности твоей.
И в плену безумия
Сердце подарю, и я
Тело своё подарю только ей.

(A, E, Hm, D)