Что так смотришь на меня?

Инна Кабанова
Что так смотришь на меня?
Что вдруг хочешь ты увидеть?
Я тебя вчера ждала,
А сегодня не хочу обидеть.
Да ты прав, не знаю, что хочу,
Но к тебе я постепенно привыкаю,
О чем думаю, теперь молчу,
Потому что я не знаю...
Отведи свой молчаливый взгляд
Знаю, я почти не изменилась,
Мне сейчас нужны твои слова,
Чтобы снова я тебе открылась.

Что так смотришь на меня?
Что вдруг хочешь ты увидеть?
Я тебя всю жизнь ждала,
А сегодня не хочу обидеть.

2008 г.