в маленьком черном платье

Липа Капельница
В маленьком черном платье
Под острым и жгучим ливнем
Оставьте меня оставьте
Не трогайте мое имя

В маленьком черном платье
По скошенным старым крышам
Оставьте меня оставьте
Я не могу вас слышать

В маленьком черном платье
Забудьте меня пожалуйста
Не тратьте меня не тратьте
И никому не жалуйтесь