Так не бывает

Ангелов Илья
Лишь только ночь объяла город,
Я преклонился перед ней.
И ночь дарила мне
Сладкий сон.
А город был совсем другим.
И я не помню старых дней.
Но все же прежнее - ты,
Я влюблен.

И мир казался сам не свой.
Я как всегда бродил с тобой.
И я проснулся и понял
Так не бывает
Здесь.

Лишь только день расставил сети,
Лучи сожгли меня до тла.
Я не мог и не хотел
Просто идти -
Ты от меня уходишь дальше,
А там ко мне ты шла,
И говорила мне:
Не грусти ...
И мир казался сам не свой.
Я как всегда бродил с тобой.
И я проснулся и понял
Так не бывает
Здесь.