Меня тошнит от старых песен

Ангелов Илья
Меня тошнит от старых песен
Но кроме них больше нечего петь.
Я снова пьян. Я снова весел.
Когда я пьян - я готов терпеть.

Один странный прохожий сказал мне вчера
Пора просыпаться, пора.
Это твой сон. Это медленный яд.
И я узнал его, это был я.

Меня достали мои друзья.
Они есть, когда есть пить.
От них не спасают железные двери.
Они не дают мне жить.

Один странный прохожий сказал мне вчера
Пора просыпаться, пора.
Это твой сон. Это медленный яд.
И я узнал его, это был я.

Меня тошнит от этого места.
Но зачем я сюда пришел?
Зачем я ее снова встретил?
Ее руки на шее как шелк!

Один странный прохожий сказал мне вчера
Пора просыпаться, пора.
Это твой сон. Это медленный яд.
И я узнал его, это был я.