Кровавое воскресенье

Ангелов Илья
Боль стучит, как старый поезд.
О каждом дне молю.
Я сниму железный пояс.
Разогну петлю.

Я уйду – не скажет слова
И не крикнет вслед,
Кто кричал, что все готово,
А на деле нет …

Это наш голос, ведущий вперед,
Это наш друг,
Это наш враг,
Это спасенье.
И мы за ним шли, ведь никто не умрет
В это кровавое воскресенье…

Старый поезд моя боль.
Ехать или жить?
Где ж ты солнце (в окнах толь)
В памяти, во лжи?

Где ж волна, да без помех
Дым, да без огня?
Завтра я продам всех тех,
Кто продал меня!

Это мой голос, ведущий вперед,
Это мой друг,
Это мой враг,
Это спасенье.
И я пойду, ведь никто не умрет
В это кровавое воскресенье…