Дорога в город

Ангелов Илья
Каждый день у окна я жду твоих писем -
В этом году ни одного, а в том было сорок.
Мы с тобой хоть и разные двери ищем,
Но в один, не существующий город.

А дорога в город лежит в бесконечности,
Наш тяжелый, но верный жизненный путь.
Небо чистое символ беспечности.
Мир, в котором солнце не может уснуть.

Мы бежим от всех, но «все» - это мы.
Мы ищем спасенья под слезами звезд,
Солнца в сугробах календарной зимы,
И на планете смерти город грез.

А дорога в город лежит в бесконечности.
Наш тяжелый, но верный жизненный путь.
Небо чистое символ беспечности.
Мир, в котором солнце не может уснуть.

Каждый день за окном я вижу войну.
Но любовь превыше неласковых слов.
Мир обречен, он уходит ко дну.
Ночь и я снова с тобой в городе снов.

А дорога в город лежит в бесконечности.
Наш тяжелый, но верный жизненный путь.
Небо чистое символ беспечности.
Мир, в котором солнце не может уснуть.