Мечта мальчишки песенка

Абзэндр
темной ночью я вышел во двор
и открыл мне глаза звёзд ковёр
он сверкал он блестел
он загадкой манил
этих звёзд неведомый мир.
==(проигрыш)
захотелось мне там побывать
всё увидеть и всё разгадать
чтоб взглянув на любую звезду
знать что есть она наяву.
==(припев)
прилети нло прилети
и с собой ты меня забери
чтобы мог я узнать
чтобы мог всё понять
и все тайны у звёзд разгадать..
==
и услышав мой зов вдруг пришло
из вселенной глубин нло
и позвало оно поманило оно
к тем мирам где в природе есть ВСЁ
==(ПРИПЕВ)
прилети нло прилети
и с собой ты меня забери
чтобы мог всё узнать
чтобы мог всё понять
и все тайны у звёзд разгадать.
==
но проснулся я ночью один
воротясь из небесных глубин
и вдруг понял я всем существом
что был это всего лишь мой сон.
==(припев)
прилети нло прилети
и с собой ты меня забери
чтобы мог всё узнать
чтобы мог все понять
и все тайны у звёзд разгадать..
==(повтор припева три раза)==


.....всем мальчишкам мечтателям посвящается........


..............АЛЛАХОЛ аля БЗЯ.................