Ласка

Влад Богуславский
ЛАСКА.

Вот зверёк с названьем-ласка.
Шубка бела, чёрны глазки.
Любопытный острый носик
И в глазах всегда вопросик.

Всё на свете знать он хочет
И в делах всегда хлопочет.
Днём и ночью, днём и ночью!
Ну, а солнце любит очень!

Ротик маленький и зубки
И красивенькая шубка.
Очень юркий, скок да скок –
До чего ж хорош зверёк!