Мы живем за пределами поймы

Ангелов Илья
Мы живем за пределами поймы,
Так похожи на красную двойню-
Я – патрон, не попавший в обойму,
Ты – топор, не попавший на бойню.

Я лечу – ты лежишь пледом,
Ты горишь – я дышу ветром.
Я готов стать твоим следом,
Ты готова стать моим летом.

Задыхаясь в объятиях ночи,
Мы как вихрь в оправе стен…
Будет день – ты скажешь: «не очень…»
Будет дверь – я скажу «насовсем…»