соблазны...

Марина Дексль
По Углям босиком, да в танец!
...............Самозабвенно!
Зовет меня черный посланец,
...............Проникновенно!
Рука протянута, взгляд точен –
..................Безгласно!
Нерв обезболен, обесточен -
...................Опасно!
Зовет, зовет по битым стеклам
.................Гипнозом!
И зависает как меч Дамоклов
..................Угрозой!
Его объятья на расстоянии
...................Душат!
Но рядом кто-то заклинает
...............Не слушать!
Я точно вижу прочна граница
...................Мелом!
И помогает мне не решиться
...................Белым!