А ты способен на безумье?..

Маргарита Меньшикова
А ты способен на безумье?
Забыв о жизни на Земле,
Ты смог бы броситься навстречу
Своей мечте?
Дыханье затаив-на вечность,
Расправив крылья,полететь
Куда-то в неба бесконечность?
Не долетев,успеть
На мир-такой чужой и бренный-
Взглянуть оттуда,свысока...
И миг-последний и бесценный,-
В душе запомнить-на века...
Услышать,как поют над миром
Архангелы святую песнь,
Аэды воспевают лирой
Всё то,что в бренной жизни есть...
Нет,ты не сможешь.Приземленный,
Ты крылья где-то утаишь...


Но снизу этот мир просторный
Не разглядишь!