Раскаянье

Алексей Грешник
Я не стою бессонных ночей,
Я не стою потрепанных нервов,
Ваших искренних, пылких речей,
Обжигающих сердце до пепла.
Я не стою заплаканных глаз,
Я не стою разбитого счастья,
Извинений измученных фраз
И признаний, наполненых страстью.
Я не стою восхода, зари
И тумана над тихой рекою.
И не стою я Вашей любви.
Я не стою, не стою, не стою...