temple bar. хитрыми пальцами

Недотрога Же
хитрыми пальцами трогаю теплую кожу:
место, где сходятся тайна, свобода и кожух.
нежно касаясь, исследую осторожно:
черное, белое -- смешано, впрочем возможно.
линии рваные, но впечатление ложно:
символ единый и древний составить не сложно.
тонкий рисунок статичен, но кажется: ожил.
хитрой рукою -- бесхитростною негоже...

15.05.2008