композиция 268. материал для ваяния

ПлюмНеУмеетНеПомнить
сказка идёт к концу драматургия даёт разлад что-то стучит в висках
делаешь первый шаг трещит твой мрамор спускаешься с пьедестала
падаешь и рассыпаешься в крошки где-то недалеко от моих каблуков.
то есть моя галатея не оживает и можно хоть в порошок лобную кость
стереть хоть извести на тебя все зелья да ты не такая есть
какой я хотела тебя любить.


я дансмашина и у меня в голове царит декаданс ты лежишь в ногах
бездушной ступенчатой стопкой я запиваю водкой твои ошибки я
этой водкой тебя о_д_у_ш_е_в_л_я_л_а я наполняла твой камень прошлым
и думала "хлипко" и думала "брошу" но я тебя сотворила. мёртвой.
моя галатея не оживает жалкое ты творение я по тебе поднимаюсь выше
катись к чёрту.




ноябрь 2оо7