Профанация чувств

Серж Дручин
Рассекая пространства бездушный комок,
Истекая проклятия бредом, забытым и старым,
Достигает обратной дороги пушистый клубок:
Отмотаю я нить Ариадны, от ада до рая.

Не увидишь меня в параллельном до дыма миру,
Не проводишь усталым, не верящим в истину взглядом.
Не узнаешь цены, по которой забвенье беру,
Не поверишь ты в то, что когда-то уже были рядом.

Лист, кружась, на могильную ляжет плиту,
Каплей дождь поцелует холодный на мраморе профиль.
Тень событий, отплакав, пропустит вперед суету.
Кофе. Ночь. Профанация чувства и счастия крохи.

03.08.2008 16:38