Я просто знаю...

Александр Колоколов
Я просто знаю… знаю, что Ты – есть
Спасибо вам за то, что дали знаки:
Гордыню разглядеть, увидеть спесь,
Узреть, что сорняки цветут – не злаки

Работы над собой не почат край.
Вникаю, исправляя груз ошибок.
Гряды перед глазами – выбирай.
Трудись, пропалывай... Смотри, паршивец!

Корнями грех врастает в плоть твою
И сильно отравляет, гложет душу…
Что быстро, ну а что, и с кровью рву,
Но перед видом алой я не струшу.

Я – очень верю – рана зарастёт,
Любовь Господняя её излечит…
А то, что слаб ещё – так то, не в счёт.
Ну, кто сказал: - легко и будет легче?..