Жажда любви

Юрий Болдырев
Пустеет мир мой.В чём же дело?
Мне не хватает лишь любви.
Горят моя душа и тело,
Я обленился,хоть ори.
Меня на дно сегодня тянет,
Но камень бросить не могу.
Быть может там меня поманит
Любовь,к которой я бегу.
Нет не бегу,я жду в кровати,
Когда сама ко мне придёт
И скажет:"Сэр,возьмите,нате,
Тупой,ленивый,идиот."