Разбуженные чувства

Хамелеон Гущеваров
В душе темно, погас огонь.
Мне помоги, подай ладонь!
Мне в сумраке дышать трудней,
Мне нужен свет твоих огней...

Я в темноте слепой котенок,
Отверженный семьей ребенок!!!
Мне все трудней себя найти,
Я потерялся, сбит с пути...

Споткнусь и в пропасть упаду,
Страдать я буду, как в аду.
Я разорву все вены в кровь...
Мне так нужна твоя любовь!