Джонни Уокер

Антон Прада
В городе бешеных денег, костюмов от Прада, девочка зачёркивает маркером слово НЕПРАВДА. Смотрит открытыми широко. Лакаю молоко. При аварии выдернуть шнур. Разбить молотком. Для тебя я превращаю хрупко/ бьющееся в небьющееся. Хочу погладить твои красивые и вьющиеся. Вздыхаешь, падая в сны, что белые ночи не вечные. А я хочу ревновать до ужаса. К первому встречному. Играть на раздевание в покер. Петербург. Брудершафт. Джонни Уокер.