Твоё имя

Ната Ефимова
Вдохновитель Эйлифир «Тишина»
http://stihi.ru/2008/08/01/983


Тишину и ажур хрусталя
Заливает жемчужным дождём,
Иллюзорны опоры моста,
Мы с него сейчас упадём.
Будем долго лететь прямо в мглу,
Что зовётся Летой рекой,
Только имя твоё прошепчу,
Пусть несётся оно над водой.
Пусть серебряным звоном летит
Над лугами не скошенных трав,
Темноту в яркий свет превратит,
И комочком дрожащим упав,
Сотней маленьких солнц обожжёт
В миг развеет сторотую тьму...
Эра новых вселенных взойдёт
Подводя за ушедшим черту.