Restart

Хамелеон Гущеваров
Услышь мой крик, мой зов, мой плач...
Услышь, как я играю жизнью словно в мяч...
И то, как я бросаю вызов ей...
Прошу, услышать это всё сумей!!!

Узнай зачем я в этом мире есть...
Узнай зачем есть слово месть...
И для чего любовь жива
И для чего любви слова!

Придумай для меня любовь,
Чтоб разбивалось сердце в кровь,
Чтоб слезы капали из глаз,
Чтоб было словно в первый раз!