Ура! Ты позвонил с утра

Полина Бабулина
Ура! Ты позвонил с утра.
Пора, красавица, проснись пора!
И я с зарей вновь слышу голос твой.
О! милый, о желанный мой.
Твой голос долгожданный.
Он в миг все разбудил во мне.
Сегодня ночью ты приснился мне.
Я знаю ты мне богом данный.
О! говорить я не устану о любви моей,
Все рассказать не хватит нам ночей.
Пусть день захватим мы,
Ты только позвони.
О! Боже! Вновь я слышу голос твой.
Смеешься ты на вопли радости моей.
- Привет! Я рад тебе. О! Ангел мой!
Летит твой голос из- за тысячи морей.
-Привет!
        И тишина...
и нужных слов мне не собрать.
И миллионы мало их, чтоб о любви мне рассказать:
Как я скучала, как ждала звонка….
Да, знаю я, что нить связи той тонка.
Повсюду образ твой меня сопровождает,
Взгляну,
       вот ты идешь,
                  на миг я замираю...
Но сон растаял мой, восход меня освобождает.
Зачем хочу быть у него в плену?
Чтобы улыбку мне твою увидеть,
И вновь поверить обожает, обожает.