по случаю о КажДом -?

Ольга Боград
в каждой Женщине живет девочка-куколка:
челочка, бантики, чеботы ... чистенько
мыслит "об органах" с мягкой эротикой,
накорми ЕЕ сердце - ты познаешь неслыханное ...
проспи с ней восход на оконных холстищах
банального утра - Бог знает толк в красках
и в запах чувств ... потаенная ласка
пред страстью - пред тем, что так дьявольски хочет мужчина.

в каждом Мужчине ... но об этом чуть позже,
когда повзрослеем... так хочется думать,
что это настанет через столетье..
да здравствует ныне души близорукость !
ты думаешь: слабость ? - нет,
во имя спасенья.

в каждом из Нас есть зачатие смерти,
ржавчина старости - дней окисленье,
но в сегодня - есть Ты, и об этом мне шепчет
несовершенное сердцебиение...
свойство прически: быть чем-то взлохмаченной,
также есть свойство у бед - кончаться,
у меня есть свойство - любить бесбашенно,
у тебя - единоправно мной восхищаться .....