А знает ли судьба?..

Тимур Внештатный
       А ЗНАЕТ ЛИ СУДЬБА
В тёмной комнате стою,
С улюбкой вверх смотрю
И вспоминаю этот вечер,
Когда нас обнимал бродяга-ветер.

А знает ли судьба,что я с тобой,
Что по тебе грущу осеннею порой
И за тебя на свете всё отдам,
Покой и сон продам я небесам.

А знает ли судьба о нашей встрече?
А знает ли она,что догарели свечи?
А знает ли она,что вновь пугая,
Любовь ещё сильнее строит,дорогая.