Просто два стихотворения

Валентина Чуфистова
Все как-то странно получилось
Ты, я , дурацкий разговор
Так отчего , скажи на милость
Сама с собой веду я спор
Ну нравишься...и что такого
Я женщина, мужчина ты
Не претендую, право слово
Быть женщиной твоей мечты
Как все до глупости нелепо
И гомерически смешно
Слова мои пусть станут ветром
Забудь...про все...мне все равно
27.07.08

Сижу в тени под сенью клена
Трещит с похмелья голова
Так трудно женщине влюбленной
Свои отстаивать права
Да , я конечно не Венера
Потяжелей неё чуток
Несовершенные манеры
Провинциальный говорок
Да, не богиня я, не фея
Не ангелочек неземной
Но , знаешь , я прожить сумею
И без тебя, мой дорогой...
27.07.08