Поэту

Это Странное Имя
Влюбилась я в поэта
       хулигана...
с надрывом пел он песню
       о любви.
Читал сонеты мне ...
       до хрипоты.
Терзал меня высокопарным
       слогом...
Сгорала я под страстным
       взором...
Он плёл стихов причудливы
       узоры...
И с страстью в голосе меня
       он соблазнял.

Писать стихи!!!
       Ему их посвящать!!!
А я хотела так его ласкать!
       Но не судьба!
Стихов я не пишу,
       И не умею...
За то могу любить!
       И жизнь свою дарить!
Но не нужны дары
       Тому поэту!
Который ни когда
       Не сможет полюбить!