Прошу, не отдаляйся

Маша Артёмова
Я ела с тобой пуд соли
И горечи чашу пила.
И в счастье твоем и в горе
Я рядом с тобой была.

Делила скорби, утраты
И множила радость подчас.
Но мне не понять, что с тобою
Происходит сейчас.

Ты делаешь вид,но не слышишь.
Ты стал от меня далек.
И там, где горело пламя,
Лишь тлеет сейчас уголек.

И я все готова бросить.
Бежать от себя самой.
Я не готова осень
Жизни прожить одной...