Аська

Валентина Чуфистова
- Проказница!
- Да, я такая...
- Разбойница !
- И это я ...
- Красотка !
- В этом сомневаюсь...
- Богиня !
- Не люблю вранья...
- Кокетка!
- Да ! Еще какая...
- И хулиганка !
- С этим соглашусь...
- Я по тебе скучаю, так скучаю !
- И у меня на сердце грусть...
- Хочу к тебе !
- И я ... но не могу приехать...
- Я позвоню!
- Звони, я буду ждать...
- Смеешься ?!
- Что ты, не до смеха...
- Ты мне нужна !
- И я хочу тебя обнять...
... Вот так болтаем мы не первый год
Но я живу почти в Москве
Он в Питере живет...
Мы никогда в реале не встречались...
Какая жалость, ах, какая жалость..