Одиноча

Виктор Карунец
Никому не повезет -
Одиноча видит всех,
Одиноча всех сожрет.

Он сегодня грустный клоун,
завтра - смелый капитан,
И он тебе не друг, не враг, а так.

Одиночу не поймаешь,
Одиночу не обманешь.
Можешь прятаться в шкафу -
Я тебя и там найду.

Никому не повезет -
Одиноча видит всех,
Одиноча всех сожрет.