Соперник ветер

Геннадий Шерстянкин
Тебя заполучу, ты лучшая на свете,
При мысли о тебе пылает моя плоть,
Но у меня один соперник – ветер,
Его не так уж просто побороть.

Он полон сил, свободы,
А я как жизни раб,
Он рушит стены, небоскрёбы,
А я как гусеница слаб.


Но есть у меня то, что нет у него,
Ни плоть, ни душа и ни кровь,
И в этом как раз я сильнее его,
Что это такое? – Любовь!

Её не разрушат его ураганы,
Об этом душа моя страстно поёт,
Любовь исцеляет смертельные раны,
И вечную жизнь двум влюблённым даёт!