интерактивная инверсия

Олег-Дядя-Карпенко
В открытые окна смотрят с тоской глаза.
Квартира темна, но дрожит монитора свет.
На свете есть много чего пониманьем за.
Закрой нахуй окна, Гораций, выруби интернет.