Современный Казанова

Мама Мия Беладонна
Современный Казанова
***
Шик и шок, и полный блеск:
Всё при нём, как надо,
Ищет же лишь раж и секс
В паре или стадно.
Чёрный плащ и белый шарф,
Аромат французский,
Сладкозвучный голос арф,
Проскользнёт мат русский.
Он игрок, актёр, шутник,
Чует нюхом зверя,
В психологию проник
Врёт и не краснеет.
Он охотник и азарт
Выше всякой чести,
И – внимание! На старт!
Не зевай с ним вместе!
Вот он жарок, страстен юн,
Вот уж – жестче стали,
То как банный лист и вьюн,
Весь из гениталий,
То холодный, как клинок
Насмерть бьёт и больно
Раз ошибся – не далёк!
Уходи! Довольно!
У него одна лишь цель –
Влезть с ногами в душу,
Чтобы разделить постель,
После всё разрушить.
Не полюбит ни одной,
Для него едино,
Что с живой,
что с надувной
Разного разлива.
***