Обниму...

Татьяна Оттава
Когда у Света на краю
Ты смотришь вдаль во мглу Вселенной,
И лишь на песенку мою
Оглядываешься смиренно,
Я обниму тебя опять
Порывом нежным ветра дальнего,
Чтоб над обрывом постоять
С тобою рядом… страстью давнею…