Предосеннее

Алексей Силин
Там, где нет ни людей, ни авто,
В час, когда ничего уж не хочется,
Я уйду, запахнувшись в пальто,
Переулком глухим в одиночество.

Погружусь в предосенний туман
И по лужам пойду к неизвестности,
Чтобы вдруг не сойти мне с ума
От извечной своей неуместности.


03.07.2008