Любимому

Евгения Скрипкина
С тобой мы встретили рассвет,
В объятьях нежности порхая,
На Свете нас счастливей нет,
С тобой недалеко от Рая.

Мы просто растворили души:
Ты только мой, а я твоя,
Твоей любви нет в мире лучше,
Желанный мой, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!