Научите меня любви

Александра Сербай
Научите меня любви, то простой, то безумно сложной.
Научите меня любви безрассудной, но осторожной.

Научите меня кричать громко-громко, чтоб каждый слышал.
Научите меня молчать, только так, чтобы ловко вышло.

Научите меня бежать от себя, и к себе, когда надо.
Научите меня летать, избегая любые преграды.

Научите меня любви нежной - нежной и дико-страстной.
Научите меня любви невесомой, но очень опасной.

2008