Опять не про любовь...

Анастасия Княгницкая
Я столько раз писала про любовь,
Но получалось вечно про чужую.
И вот сижу я с сигаретой вновь...
Стихия за окном бушует...
Опять все мысли рвуться в степь
Не ту, любовной лирики все нету.
Душа опять мне отказалась петь.
Тушу очередную сигарету...