Тебе Серёжка..

Туся Шулерман
Я про тебя, как про себя...
Немножко "набросаю"...
Хотя ты скажешь это зря!...
Что я тебя совсем не знаю...

Не уловить твой блеск в глазах...
Улыбку в уголочках...
Что в твоей жизни вызывает страх???....
Любим ли ты??...
 Или тебе дают любовь в рассрочку??...

А ты читай меня всегда!...
И сердцем во едино...
Сольёмся пульсом...
И прорвём недоумений мы плотину!...

Разрушим бреда чёрствую брехню...
А том что дружбы нет на свете...
Когда мы в расстоянии нам дано...
Порвать все негативы в чёрном цвете!!......

Я знаю любишь хлеб...
 И мамы руки...
Не страховался на сотни лет....
 От боли и разлуки.....

И волосы рукой свои.....
 В усталости погладишь...
И куришь...
 Пеплом на столе....
 Не донеся до пепельницы...
ГАДИШЬ???.....

Ты можешь мне сказать.....
 Зачем мне всё так это надо???....
А просто не умею лгать!!....
Хочу тебе кусочек счастья дать...
И заглушить нелепые обиды......

Дыши мой друг!....
Живи душой!!...
Пусть сердце сильно-сильно бьётся!!.....

И помни я всегда с тобой.....

    Когда грустить тебе придётся!!!(посвящение..Сергею Веберу)