Читаю

Майский Рол
Читаю по памяти редкие строки,
Ты вновь полюбила наверно я против.

Обида, озлобленность, также гордыня
И только спасает пушистое имя.

Ты пишешь и шепчешь: "всё это не правда",
И смотришь мечтательно в милое завтра.