романтики ночного города или хреновый хеппи энд

Александр Нижниковский
Нус, пожалуй начнём…

Тёплый погожий вечер, наш герой, назовём его пожалуй Саша, со своими друзьями немножко погудел. Допившись до полного «романтизма» Саша вспомнил о своей девушке живущей неподалёку и с которой на кануне поссорился
Ну что ж, нехватающему женской ласки , пришли в голову безумные идеи о своём раскаянии. ну что может быть более романтично чем залезть в 2 часа ночи к девушке на балкон и попросить прощения, заручившись поддержкой друзей и выпив на дорожку товарищи тронулись в путь. возможно всё бы закончилось хорошо но они неучли некоторые детали, так мелочи…
Всё таки балкон 4 этажа цель трудно досягаема, но чувство вины и алкоголь упорно гнали Сашку на героизм, путь наверх занял около получаса, весь мокрый уставший цель была достигнута, и наш романтик нежно стукнул головой в окно, руками приходилось держатся за застеклённую раму.
Но здесь то роковой случай открыл вторую маааааленькую мелочь. герой не знал кто где спит… о каким же было его удивление когда в свете тусклой лампочки он увидел заспанного отца своей возлюбленной да ещё и в семейных трусах(о бог мой!!! какое ужасное зрелище!!!)сея проклятья отец ринулся к балкону и Сашке ничего не оставалось делать как спешно ретироваться, легко сказать спешно, спустись как по балконам…
Как и полагалось спускаться по лестнице намного быстрее чем по балконам и Саша всё же спустившись вниз и свесив ноги с балкона второго этажа заметил поджидавшего внизу тирана, с красивой, блестящей трубой…это чудо, так и не одевшись ласково манило нашего героя к свободной рукой, а второй помахивал железкой… скрашивая все эти деяния приятным рассказом о том что Сашу ожидает внизу.
Но природный оптимизм, поддержанный алкоголем, подсказывал, что всё будет ОК! эх…ошибался…
Силы на исходе, висеть, постоянно поджимая ноги, что б этот полуголый псих не достал трубой, задача не из лёгких… и тут, чудо!!! Друзья пришли одновременно и в себя и на помощь, монолог безумца был заглушен весьма нецензурной речью в его адрес. Боже как же это чудище в трусах меняло цвет лица, хамелеон обзавидовался бы, сменив свою цель он ринулся на сподвижников нашего героя, и Саша не теряя времени мешком рухнул вниз, через секунду осознавая что он подвернул ногу, помощи ждать неоткуда, друзья уже смылись а вражина увидев этот подарок с небес, причём в буквальном смысле, всётаки упал а не раскопался, вновь ринулся в атаку…
Ночная тишина прерывалась лишь молитвами героя и яросной руганью тирана

Но всё же всё же всёже. У нас должен быть хеппи энд, тиран пал, причём пал так что у него что то произошло с ногой, герой же короткими перебежками на четвереньках или прыгая на одной ноге панически убегает.

P.S.саша до сих пор недоумевает, почему на следующий день его возлюбленная назвала его Дауном и запретила подходить к ней

Вот такой хреновый хеппи энд

http://www.poets.com.ua