Когда один приходят мысли

Конрад Федоров
Жизнь: развлeченья, страх, контрасты.
Пробелы в прошлом просто тень.
Сомненья душат в настоящем.
В душе холодная метель.

Закрыв глаза, увидел море,
Восход, Закат. Ее слеза.
В ней отразился пьяный ветер,
Уносит будущее в никуда.

А я один. Приходят мысли.
Бокал вина. Кровать пуста.
В окне мерцает свет вчерашний.
Ночь. Дождь и пустота..