Важное..

Светлана Огонек
Самое важное в жизни
доверие
уверенность в словах, как в истине
не требующей доказательств...
его легко потерять...
безумно сложно найти...
и почти невозможно вернуть.

плохо тем кто его не имеет...
страшно тем кто его потерял
и УЖАСНО тем у кого его отобрали.....