***

Ольга Миленина
В песне Луны
Холод струны,
Ночная прохлада
Прощального взгляда.

Голос Луны,
Странные сны:
Под слезы гитары
Вальсируют пары.

Горные кручи,
Черные тучи,
Дальняя –даль…
Что было - не жаль.

Лунные сказки,
Случайные ласки…
И снова приснится,
Что может случиться.

Но утром, с рассветом,
Забуду об этом.
Хохочет Луна:
Опять ты одна!