Признание...

Денис Мишин
Написано на Кавказе...

Твои глаза как лучик солнца,
Блеснувший весело в пыли,
И всё равно куда ты смотришь,
Мне главное - они твои.
Когда на небе светит солнце,
Или проспект залит дождём,
Мне важно слышать лишь твой глос,
И я мечтал бы быть вдвоём.
"Вдвоём"... порой звучит так глупо
Да и банально, что сказать
Меня сгубила "мать" - наука
И я, пока, учусь писать.
"Писать"... да, это не мужское,
"Да он романтик-идиот"-
Ты я надеюсь так не скажешь
Во мне и вправду он живёт.
Но постараюсь быть я краток,
Надеюсь ты меня поймёшь,
И если даже не заметишь -
Я всё же рад, что ты живёшь!