Предчувствие

Кристина Коноплева
Стала я мудрой, таинственной стала я.
Только не спрашивай, сколько мне лет…
Я от рожденья такая странная:
Предчувствую грусть, словно кошка снег.

Знаю: в светлый рождественский вечер,
Умчится душа моя в мир иной.
Там превратится в ласковый ветер,
В тонкий, струящийся луч золотой.

И прилетит к тебе дивным видением,
Крылатой малюткой, невинно-нагой.
Станет звездным стихотворением,
Пламенной страстью, извечной женой.

Стала я мудрой, таинственной стала я.
Только не спрашивай, сколько мне лет…
Я от рожденья такая странная:
Предчувствую грусть, словно кошка снег.

Видеоролик на это стихотворение -
здесь: http://video.mail.ru/mail/magdalinasol/767/1081.html